Женские секреты

Три любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино Алиса Бруновна Фрейндлих. Ее талант и обаяние завоевали любовь миллионов поклонников, но профессиональный успех стал причиной неприятностей в личной жизни. Трижды она была замужем, и ни один из этих браков не смог выдержать испытания театром и сценой.

Театр одной актрисы, или Три любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой


Read more...Collapse )
Женские секреты

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Что только не придумают владельцы кафе, баров и ресторанов этого огромного города в Индии, чтобы привлечь клиентов. К этому принуждает высокая конкуренция, где побеждают самые искусные в изобретении необычного дизайна, экстравагантных методов обслуживания, украшения интерьера.

Read more...Collapse )
Женские секреты

10 самых новогодних традиций

Новый год, пожалуй, самый востребованный и желанный праздник у большинства россиян. Наступление Нового года приурочено к волшебству, ведь каждый надеется на все только самое лучшее. Оставив все плохое в прошлом, мы делаем шаг навстречу светлому будущему, надеясь на то, что все мечты сбудутся, а желания, даже самые необычные, обязательно осуществляться. Пусть для каждого они свои, зато счастье и неописуемая радость объединяет всех, ведь именно в новогоднюю ночь все взрослые на миг становятся детьми и тоже верят в волшебство.

10 самых новогодних традиций

Read more...Collapse )
Женские секреты

Вся правда о Святом Граале

Поиски Святого Грааля продолжаются и сегодня. В его образе видят и языческий рог изобилия, и чашу для причастий с Тайной вечери, и таинственный камень, дарующий бессмертие. Найти его может только тот, кто избран для этого.

Read more...Collapse )
Женские секреты

Очень интересно! Как возникают суеверия

1. Раскрыть зонтик в комнате



Мы слышали, что это не хорошо, раскрывать зонтик в закрытом помещении, и необходимо это делать только на улице. Это суеверие, скорее всего возникло во время Викторианской эпохи в Англии. Там первые складные зонтики не были, с так сказать, надежными механизмами и часто случалось, что зонтик раскрывался спонтанно, без какого-либо соприкосновения или от совсем легкого толчка. Зонтики были объемные и достаточно тяжелые, и при неожиданном раскрытии в маленькой комнате не только шокировало присутствующих и пугало детей, но и могло нанести им увечье или разбить предметы находящиеся недалеко.

Read more...Collapse )
Женские секреты

Мелания Трамп: хозяйка Белого Дома

Мелания Кнаусс родилась в 1970 году в Югославии. Будущая первая леди окончила факультет архитектуры и дизайна Люблянского университета. В 16 лет девушка начала работать моделью.

С будущим супругом Мелания познакомилась на вечеринке, и... отказалась давать ему свой номер телефона. Но, как мы уже знаем, мистер Трамп всегда побеждает.

В 2005 году пара поженилась. Через год у Трампов родился сын Бэррон, ставший пятым ребенком Дональда. Предлагаем вам посмотреть фотосессии с участием красавицы Мелании в журналах. Теперь-то нас ждут более официальные фотосессии миссис Трамп.


Read more...Collapse )
Женские секреты

Лишь несколько счастливых мгновений: яркая, но трагическая история любви Александра Грибоедова

Оригинал взят у bestmoda Известный русский писатель Александр Сергеевич Грибоедов, автор произведения «Горе от ума», имел, помимо сочинительства, еще много талантов. О таких сегодня говорят – гений. К 30 годам он достиг немалых успехов на дипломатическом поприще и уже было совершенно разочаровался в жизни, если бы не встреча с Ниной Чавчавадзе… Девушка была младше его на 17 лет, их история любви продлилась всего несколько недель, но именно эти отношения Грибоедов назвал «романом, который далеко за собой оставляет самые причудливые повести славящихся своей фантазией беллетристов».
Женские секреты

Как менялись стандарты женской красоты



Стандарты женской красоты в ходе истории менялись многократно. То, что считалось красотой в Средние века, в эпоху Возрождения сочли бы патологией, а женщин 1960-х не пустили бы в древности и на порог пещеры.

Read more...Collapse )
Женские секреты

7 самых незаурядных женщин, круживших мужчинам головы



Не всех этих женщин можно назвать красавицами в классическом понимании. Почему же в них влюблялись поэты, художники, философы? Видимо, дело в той самой изюминке, о которой все слышали, но которую никто не видел. Давайте послушаем, что говорили эти женщины о любви, романах и о том, как нужно обращаться с мужчинами.

Read more...Collapse )
Женские секреты

Горький опыт общения женщин с «опасными мужчинами»

Миллионы долларов были инвестированы в исследования психопатов, в то время как до глубины будоражащий побочный продукт психопатии - их жертвы - оставался без должного внимания. Так как число психопатов мужского пола в 3-4 раза превышает число психопатов женского пола, я буду обсуждать в этой статье главным образом женщин, ставших жертвами психопатов.

Read more...Collapse )